Последние новости
Категории

«Жизнь онлайн»: Виктория и Антон Макарские рассказали о размере заработков после закрытия концертов

Звездных супругов поддерживают фанаты из разных стран.

«Жизнь онлайн»: Виктория и Антон Макарские рассказали о размере заработков после закрытия концертов

Многим артистам пришлось менять формат общения с поклонниками после отмены концертов и гастролей. Актеры научились снимать сериалы с помощью веб-камер, а певцы и музыканты перенесли свои концерты в онлайн. Новый способ работы опробовала и творческая чета Макарских.

Виктория и Антон Макарские стали новыми гостями «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» в эфире «Русского радио». Они рассказали, что новый формат выступлений требует другого подхода: нужно постараться, чтобы привлечь зрителей.

«Ты же не можешь каждый месяц готовить новую песню... Фонограмма не пройдет. Надо что-то делать, чтобы человек хотя бы за 300 рублей купил билет на твой концерт в сети», — рассказала Виктория.

Антон добавил, что отдача от работы в формате онлайн совсем иная. Артисту не хватает общения с живой публикой в зале, реакцию которой можно узнать не только по уровню аплодисментов, но и на энергетическом уровне.

«На сцене идет энергетический обмен, а в сети его нет. Все аплодисменты заменяются похлопыванием по плечу», — пояснил Макарский.

Правда, артисты получили неожиданную поддержку от своих поклонников в натуральном виде. Некоторые присылают Макарским деньги, а кто-то подкармливает любимых певцов.

«Нам стали присылать деньги из Канады, Америки, Германии. Просто так. Мы получаем процентов семьдесят от прежних заработков. Нам присылают огурцы, соленья. Хорошо, что много рядом живет многодетных соседей, мы делимся», — добавила Виктория.

Источник фото: East News

Автор: Мария Новикова