Знаменитости
«Знаменательный полет и приземление на копчик»: 46-летняя Анна Михалкова встревожила фанатов

Актриса в заснеженном лесу прокатилась на лыжах.

Анна Михалкова недавно поделилась с поклонниками свежим кадром. Она позировала на лыжах в заснеженном лесу. Этим кадром знаменитость хотела предостеречь фанатов от возможных травм. «Этот день войдёт в историю моей жизни знаменательным полетом и приземлением на спину и копчик. Настолько знаменательным, что даже моя избыточность в некоторых частях тела не позволила усомниться в том, что скелет где-то во мне есть», — написала звезда под фотографией.

Что интересно, находясь в таком положении, Михалкова подумала о том, правильно ли и красиво она лежит. Но потом заставила себя встать и поехать в Мещерское, чтобы «делать вид, что умеет кататься на лыжах». «К чему я это все пишу... берегите себя, погода скверная, опасность на каждом шагу!» — завершила свой пост актриса.

Поклонники поддержали Михалкову и заметили, что у нее спортивная фигура: «Анечка, вы умница. Очень красиво и гармонично», «Фигурка — шик», «Спортсменка, комсомолка и просто красавица».

Напомним, что 46-летняя Анна Михалкова уже на протяжении многих лет борется с лишним весом. Однако, как отмечают поклонники, он ее совсем не портит, а, наоборот, придает особый шарм. Недавно она призналась, что вновь начала худеть и ей удалось скинуть 15 кг.