Последние новости
Категории

«Знаю, через что проходит молодежь в регионе»: Боня задумалась о карьере депутата от Читинской области

Инстадива готова развивать детский и молодежный спорт, если ей дадут 200 миллионов евро.

«Знаю, через что проходит молодежь в регионе»: Боня задумалась о карьере депутата от Читинской области

Виктория Боня, после того как ее дочь немного подрастет, хочет несколько изменить сферу своей деятельности. Пока она окончательно не определилась, чем займется и на какую стезю встанет, но уже размышляет над тем, чтобы стать депутатом от Читинской области.

«Нужно очень много посвятить этому времени, и я знаю, какие меня вопросы интересуют и что бы я пролоббировала, если бы решила это сделать. Пройдя все самой в этом городе, увидев все своими глазами, только так можно понять, через что проходит молодежь в наших маленьких городках», — заявила экс-звезда «Дома-2» в YouTube-шоу «Лучше — правду».

Виктория ратует за правильное образование, которое необходимо получить подрастающему поколению, и за то, что молодежь должна иметь возможность реализовывать свои ресурсы. А в Забайкалье, по ее словам, очень много талантливых людей — в связи с тем, что там «плохо тянет Интернет, люди читают книги, чем-то занимаются, мечтают, и у них есть еще способности».

Боня также готова развивать на своей малой родине детский и молодежный спорт. По ее словам, если бы в качестве депутата ей дали 200 миллионов евро, она бы открыла в Забайкальском крае «какие-нибудь хорошие академии», в том числе теннисную.

Напомним, инстадива в последние годы живет в Монако. Она рассталась с гражданским мужем, ирландским предпринимателем Алексом Смерфитом, но сохранила с ним хорошие отношения, он помогает ей воспитывать их общую 8-летнюю дочь Анджелину.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии