Последние новости
Категории

Зои Дешанель напомнила, что ее героиня из «500 дней лета» вовсе не злодейка

Многие зрители с ней согласны.

Зои Дешанель напомнила, что ее героиня из «500 дней лета» вовсе не злодейка

Фильм «500 дней лета» впервые был представлен на кинофестивале «Сандэнс» в 2009 году, а вскоре показал отличные результаты и в широком прокате, став настоящим хитом. Лента представляет собой историю любви, основанную на рассуждениях главного героя Тома (Джозеф Гордон-Левитт) о его отношениях с Саммер (Зои Дешанель), после того как она бросила его. Персонаж рассказывает о своих переживаниях до и после разрыва, и сюжет подается с его точки зрения.

«500 дней лета» подарили Дешанель едва ли не самую знаковую роль в ее карьере, а потому, когда на прошлой неделе фильм стал частью контента сервиса Hulu, актриса не смогла остаться в стороне. Она опубликовала в Instagram подборку кадров из ленты и напомнила зрителям, что ее героиню не стоит считать злодейкой:

«Теперь «500 дней лета» можно посмотреть на Hulu. Так что я нашла минутку, чтобы сказать в очередной раз, что Саммер не злодейка. Приятного просмотра!»

Напоминание актрисы определенно имеет смысл, ведь теперь, когда фильм смогут открыть для себя новые зрители, поведение героини наверняка вновь окажется в центре обсуждения. Сразу после дебюта ленты многие критики цинично отзывались о Саммер, заявляя, что она манипулирует Томом, но важно помнить, что режиссер Марк Уэбб создавал фильм именно с позиции персонажа Гордона-Левитта. Именно поэтому наделение его бывшей возлюбленной не самыми лучшими качествами кажется результатом субъективного восприятия.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева