Последние новости
Категории

«Зубы надо исправлять»: подписчики Климовой раскритиковали фото сына

Актриса показала подросшего наследника от Игоря Петренко.

«Зубы надо исправлять»: подписчики Климовой раскритиковали фото сына

Екатерина Климова, как любая многодетная мама, знает, как важно уделять внимание каждому ребенку. На днях она опубликовала в Instagram забавные снимки с 12-летним сыном Корнеем, который увлекается волшебством и магией.

На фотографиях мальчик позирует в черно-красной мантии и корчит смешные рожицы. «Вычислить путь звезды и развести сады, укротить тайфун — все может магия», — процитировала Климова слова из песни Аллы Пугачевой «Волшебник-недоучка».

Казалось бы, смешные кадры должны были умилить подписчиков 43-летней звезды, но вместо этого Климову раскритиковали за то, что у мальчика неровные зубы. «Зубы надо исправить», «Нужно брекеты носить», — поделились советами читатели.

Екатерина проигнорировала нетактичные замечания фолловеров, но ее поклонники резко ответили всем хейтерам и потребовали не лезть в чужую семью. «Чужие зубы — это не ваша забота», «Без вас разберутся», — написали в комментариях.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая Елизавета, рожденная в браке с Ильей Хорошиловым, учится на первом курсе журфака МГУ, также у артистки подрастают сыновья от Игоря Петренко — Корней и Матвей, и 5-летняя дочь Белла, с чьим отцом, грузинским актером Гелой Месхи, Климова развелась в 2019 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии