Звезда «Аладдина» Мена Массуд мечтает сыграть супергероя Найтвинга

Он считает, что его история требует экранизации.

Звезда «Аладдина» Мена Массуд мечтает сыграть супергероя Найтвинга

Мена Массуд прославился благодаря роли Аладдина в одноименном игровом ремейке знаменитого мультфильма Disney, а пока продолжается работа над сценарием сиквела, актер строит дальнейшие творческие планы. Как оказалось, он был бы не против сыграть героя комиксов — например, Найтвинга.

В недавнем интервью Screen Rant Массуд признался, что ему не терпится присоединиться к супергеройской киновселенной, и поведал, что его всегда привлекал Бэтмен. Именно поэтому он считает наиболее подходящей для себя роль соратника героя, Дика Грейсона, который в комиксах сначала выступает как Робин, а потом и Найтвинг. До сих пор персонажу уделялось совсем немного времени в игровых фильмах, и звезда «Аладдина» хотел бы это исправить:

«Я был одержим Бэтменом, но думаю, что для него уже было сделано очень много, его воплощали многие фантастические актеры. Не думаю, что смогу превзойти их, а вот у Найтвинга по-настоящему интересная история, которую не показывали раньше, к тому же он моложе. Так что да, он персонаж, который меня всегда привлекал».

К слову, в разработке у Warner Bros. действительно находится фильм о Найтвинге, режиссером которого выступает создатель «Лего Фильма: Бэтмен» Крис МакКей. Правда, хоть он и признавался, что питает особые чувства к проекту, все же подчеркнул, что он не является приоритетом студии, а потому неясно, когда в итоге будет реализован. В любом случае, шансы заполучить роль у Массуда есть.

Источник фото: Legion-Media