Звезда «Бегущего по лезвию» Шон Янг осталась крайне недовольна своим компьютерным камео в сиквеле

Изначально актриса согласилась на него при условии предоставления работы ее сыну.

Звезда «Бегущего по лезвию» Шон Янг осталась крайне недовольна своим компьютерным камео в сиквеле

Современная компьютерная графика позволяет кинематографистам создавать то, о чем даже не думали несколько десятилетий назад. Сегодня очень популярна технология воссоздания образов, не прибегая к помощи актеров, которые играли эти роли. Иногда это связано со смертью исполнителей (Пол Уокер в «Форсаже 7»), но чаще всего — с необходимостью сохранить молодость персонажа несмотря на возраст актера. Таких героев мы видели, к примеру, в «Изгое-один: Звездные войны. Истории» и «Мандалорце». Однако исполнители, подарившие внешность оригинальным персонажам, далеко не всегда довольны результатами такого «омоложения». Похожая ситуация произошла с актрисой Шон Янг, сыгравшей Рэйчел в «Бегущем по лезвию» Ридли Скотта. В сиквеле культового фильма героиня появилась в виде компьютерного камео, которым звезда осталась крайне недовольна.

«Разве это не было д****о? Я ничего не могла с этим поделать. Было очевидно, что они знают о том, что аудитория будет расстроена, если я не появлюсь в фильме. Они не хотели, чтобы я публично жаловалась на это. В итоге они заплатили мне немного денег, заставили подписать договор о неразглашении и выделили мне 30 секунд в фильме. Я была удовлетворена. Они дали моему сыну Куинну работу над визуальной составляющей картины, и я сказала, что все прощено. У него отличные навыки», — заявила Янг.

«Бегущий по лезвию 2049» был тепло принят аудиторией, но провалился в прокате, поэтому еще одного возвращения Янг к роли Рэйчел, скорее всего, можно не ждать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов