Последние новости
Категории

Звезда «Бриджертонов» поделилась, что финал второго сезона будет драматичным и эмоциональным

Шоураннеры планируют нечто грандиозное.

Звезда «Бриджертонов» поделилась, что финал второго сезона будет драматичным и эмоциональным

Сериал «Бриджертоны» стал одним из самых успешных запусков Netflix, а сейчас в разработке находится продолжение истории времен Регентства. О новых эпизодах известно пока не так много, но Никола Кохлан, сыгравшая любимицу фанатов Пенелопу Фезерингтон, в недавнем интервью рассказала, чего стоит ожидать зрителям.

Актриса призналась, что у нее плотный график съемок, и намекнула, что финал второго сезона «Бриджертонов» будет крайне эмоциональным. Она заявила, что ей предстоит снимать «значимые, важные, драматические вещи для финала», и хоть дополнительные подробности сообщать не стала, ясно, что шоураннеры планируют нечто грандиозное.

Шокирующим открытием для фанатов шоу стал факт, что Пенелопа — не кто иная, как таинственная Леди Уислдаун, которая своей новостной рассылкой не раз ставила под удар лондонскую элиту. И, судя по комментариям Кохлан, драма, которую героиня, скрываясь ото всех, создает вокруг себя, не пойдет на убыль, а примет еще больший размах. Актриса также рассказала, что завершит съемки в октябре, а значит, сериал будет близок к стадии постпродакшена.

У второго сезона «Бриджертонов» нет официальной даты релиза, но ожидается, что он появится на Netflix в следующем году.

Источник фото: Netflix