Последние новости
Категории

Звезда «Фантастических тварей» Дэн Фоглер рассказал, как похудел на 50 кг для сиквела

Зрители увидят сильно изменившегося Якоба Ковальски.

Звезда «Фантастических тварей» Дэн Фоглер рассказал, как похудел на 50 кг для сиквела

За время дилогии фильмов серии «Фантастические твари» комический персонаж Якоба Ковальски сильно полюбился зрителям и сделал его исполнителя, актера Дэна Фоглера, одной из звезд картин. Во многом Якоб получил популярность из-за его любовной линии с Куинни Голдштейн.

Но внимательные поклонники могли заметить, что между двумя частями франшизы внешность Фоглера несколько изменилась. Как оказалось, полноватый актер озаботился собственным здоровьем и начал стремительно худеть. Первые результаты работы над собой зрители могли увидеть на «малом экране», например, когда Дэн появился в «Ходячих мертвецах». Но к триквелу «Фантастических тварей» Ковальски изменится до неузнаваемости – актер уже потерял 50 килограммов.

Недавно артист поделился принципами, которые помогли ему избавиться от лишнего веса.

«Мне пришлось прекратить есть переработанные продукты. Исключить газировку, хлеб и все такое. Молочные продукты. А ведь раньше, я питался пиццей», - признался Фоглер.

Дэн сообщил, что за время самоизоляции несколько килограммов все же к нему вернулось, но, в целом, ему удалось держать фигуру под контролем и не реагировать на бестактные вопросы окружающих.

«Мне не нравится, когда люди думают, что я умираю. Так что я набрал несколько фунтов, чтобы чувствовать, что со мной все в порядке», - добавил Дэн.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии