Последние новости
Категории

Звезда «Форс-мажоров» Патрик Джей Адамс выступил в защиту Меган Маркл

Коллеги по сериалу поддержали герцогиню Сассекскую.

Звезда «Форс-мажоров» Патрик Джей Адамс выступил в защиту Меган Маркл

Решение младшего внука британской королевы жениться на американской актрисе несколько лет назад произвело настоящий фурор. Многие англичане, включая членов монаршей семьи, были резко против того, чтобы наследный принц связал себя узами брака с разведенной женщиной, да еще и актрисой. Королева Елизавета II также не была в восторге от этой затеи внука, однако, следуя традициям, не подала и виду и даже спонсировала свадьбу влюбленных.

Однако вскоре после того, как будущие герцоги Сассекские обручились, отношение к Меган внутри Букингемского дворца стало весьма напряженным. В Сеть то и дело попадали скандалы, связанные с именем бывшей звезды популярного сериала «Форс-мажоры». Британские таблоиды во многом подогревали эти слухи, публикуя статьи о незримом соперничестве жен двух братьев — Уильяма и Гарри. Многие представители английской аристократии невзлюбили свободолюбивую и строптивую Меган и с радостью встречали любые сплетни, в которых очернялось имя Маркл.

Не успела британская общественность опомниться от новостей, связанных с судебным иском, который Меган Маркл инициировала против одного из изданий, как саму герцогиню обвинили в жестоком обращении со служащими Букингемского дворца. Источники сообщили, что жена принца грубо и непочтительно общалась со своими ассистентками, из-за чего они были вынуждены уволиться. На защиту Меган встали ее бывшие коллеги по сериалу «Форс-мажоры». Исполнитель главной роли Патрик Джей Адамс сделал заявление в поддержку Меган. «Мы работали на съемочной площадке бок о бок с Меган на протяжении долгого времени. Все это время она была добрым, искренним, веселым и заботящимся о других членом нашей команды. Я уверен, что она и по сей день остается такой», — высказался 39-летний канадский актер в Twitter.

Напомним, ранее за Меган также вступились исполнительный продюсер сериала Джон Коуэн и сценаристка Анджела Харви, которая работала с Маркл во время съемок.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова