Последние новости
Категории

Звезда «Логана» Дафни Кин выразила желание вернуться к своей роли в киновселенной Marvel

Юная актриса готова еще раз сыграть Х-23.

Звезда «Логана» Дафни Кин выразила желание вернуться к своей роли в киновселенной Marvel

Фильм «Логан» произвел в 2017 году невероятный коммерческий успех. Во многом популярность у зрителей лента обрела благодаря той связи, которая установилась между исполнителями главных ролей – голливудским атером Хью Джекманом и 12-летней Дафни Кин. Отеческое отношение Логана к юной мутантке и драматические события, выпавшие на их долю, обеспечили фильму попадание в список главных премьер того года, а пару Логана- Х-23 одним из лучших экранных дуэтов в кино.

За прошедшие три года Кин успела сняться в сериале «Темные начала», где вместе с ней играл Джеймс МакЭвой, а также составить компанию Энди Гарсиа в драме «Анна». Но, как выяснилось, 15-летняя актриса мечтает снова вернуться во вселенную Marvel в роли полюбившегося персонажа Х-23. Об этом Кин рассказала в недавнем интервью.

Сразу после премьеры «Логана» ходили слухи о собственном «сольнике» для героини Дафни, идею которого якобы вынашивал режиссер Джеймс Мэнголд. Однако последовавшее слияние Disney и Fox сделало такое развитие истории Х-23 маловероятным. Сейчас у Marvel, насколько знают поклонники, нет намерений снять отдельную картину про дикую девочку-мутанта. Что же касается всей команды Людей-Икс, то ребут их истории запланирован в рамках Пятой фазы киновселенной компании.