Последние новости
Категории

Звезда «МакГайвера» Лукас Тилл обвинил уволенного шоураннера сериала в травле и шейминге

Создателя сериалов «Гавайи 5.0» и «24 часа» с позором выгнали с канала CBS.

Звезда «МакГайвера» Лукас Тилл обвинил уволенного шоураннера сериала в травле и шейминге

За плечами продюсера Питера Ленкова участие во множестве популярных телевизионных и кинопроектах, но, как выяснилось, успех – еще не значит вседозволенность. По крайней мере, в современных реалиях. Руководство CBS прервало сотрудничество с шоураннером в одностороннем порядке из-за его неподобающего поведения.

Лукас Тилл один из первых в открытую обвинил Ленкова в моральном давлении и издевательствах над актерами и членами съемочной группы. По его словам, во время работы над шоу «Новый агент МакГайвер» продюсер много раз словесно оскорблял его, травил и критиковал внешний вид.

«Я никогда в жизни так много не работал, но меня вполне устраивало это. Неприемлемым было другое – то, как Питер обращался с коллегами. В самый первый год я был на грани самоубийства из-за того, что он заставил меня пережить. Но переломным моментом стало то, как он вел себя с другими людьми», - рассказал Тилл в интервью Vanity Fair.

Актер добавил, что шоураннер постоянно придирался к его внешности, однажды назвал его ноги «отвратительными» и требовал, чтобы в одной из сцен его рубашку заправили в брюки, потому что он выглядел, как маленький мальчик. «В моей внешности всегда было что-то, что ему категорически не нравилось», - признался Лукас Тилл. Он отметил, что из-за стресса он еще больше худел и не мог поддерживать достойную форму, а это в свою очередь вызывало гнев и насмешки Ленкова.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии