Последние новости
Категории

Звезда «Мандалорца» выразила поддержку Джине Карано и раскритиковала культуру отмены

Актриса Эмили Суоллоу считает коллегу очень отзывчивым и добрым человеком.

Звезда «Мандалорца» выразила поддержку Джине Карано и раскритиковала культуру отмены

После скандального увольнения Джины Карано из актерского состава «Мандалорца», связанного с ее спорными комментариями в соцсетях, прошло уже довольно много времени, однако большинство создателей проекта и ее коллег актеров до сих пор воздерживаются от комментариев. Нарушить затянувшееся молчание и обсудить неоднозначную ситуацию на днях решила Эмили Суоллоу, сыгравшая в первом сезоне космического вестерна роль Оружейника — лидера племени мандалорских воинов на планете Неварро.

«Все, что я могу сказать: работа с Джиной меня впечатляла, особенно то, как она интересуется мнением окружающих и всячески приветствует его. Она стремится вести диалог без фальши. В повседневной жизни она именно так себя и ведет. На площадке же она больше интересуется другими людьми. Джина очень щедрая и добрая. Меня совершенно сбивает с толку многое, что сейчас происходит из-за культуры отмены. Это довольно сложная тема. Та ненависть, которую она несет, и нежелание слушать альтернативную сторону довольно опасны. В нашей стране есть такая прекрасная вещь, как свобода слова. Мы можем слышать то, что нам не нравится, можем не соглашаться с этим, и это нормально».

Несмотря на конфликт с Disney, Карано не сидит без работы. В ближайшее время бывшая чемпионка MMA отправится на съемки безымянного триллера о мести по роману Эрика Реда «Белый кулак». Производство третьего сезона «Мандалорца» должно стартовать также этой осенью.

Источник фото: Legion-Media