Последние новости
Категории

Звезда «Мортал Комбат» Джош Лоусон был удивлен реакцией зрителей на Кано

Он привык к критике в свой адрес и не был готов к восторгу фанатов.

Звезда «Мортал Комбат» Джош Лоусон был удивлен реакцией зрителей на Кано

Судя по отзывам зрителей, одним из самых удачных элементов новой экранизации Mortal Kombat стал Кано в исполнении Джоша Лоусона. На днях актер поделился своим мнением на этот счет. Как оказалось, он не ожидал такой реакции.

«Послушайте, положив руку на сердце, я могу сказать, что отзывы после «Мортал Комбат», вероятно, лучшие, которые я когда-либо получал за свою карьеру. И я гарантирую, что это было далеко не то, чего я ожидал. Не то чтобы я думал, что я был плох, мне просто казалось, что меня никто не заметит. Я очень, очень рад, что людям понравился Кано. Честно говоря, я уже привык к отрицательным отзывам о моей игре. Так что такая теплая обратная связь была прекрасным изменением. Приятно чувствовать, что работа была оценена по достоинству», — признался Лоусон.

По сети курсируют слухи о том, что сиквел «Мортал Комбат» уже находится в разработке, однако официального подтверждения от представителей кинокомпании Warner Bros. пока не поступало. Ожидается, что Кано вернется в потенциальном продолжении.

Сейчас Лоусон занимается продвижением комедии «Короче говоря», цифровой релиз которой состоится 30 июня. Актер работал над постановкой картины, а также написал ее сценарий и сыграл одну из второстепенных ролей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов