Последние новости
Категории

Звезда «Мортал Комбат» Льюис Тан рассказал о «тошнотворных» последствиях фаталити на съемках фильма

Некоторые сцены получились чрезмерно кровавыми.

Звезда «Мортал Комбат» Льюис Тан рассказал о «тошнотворных» последствиях фаталити на съемках фильма

Серия видеоигр Mortal Kombat знаменита и любима фанатами за свою гипертрофированную жестокость. В файтинге присутствуют специальные добивающие приемы — фаталити. Они являются апогеем насилия, однако нередко они реализованы с юмором. Создатели новой экранизации много говорили о том, что уважают и любят первоисточник и что рейтинг R будет максимально использоваться в фильме. Недавно Льюис Тан, исполнивший в картине главную роль, рассказал о том, как выглядели последствия фаталити на съемочной площадке. По словам актера, от их вида его начало «подташнивать».

«Да, они ужасные. Однажды я шел на съемочную площадку, не зная, что там происходит, и случайно попал в декорацию, где по сюжету произошло фаталити. В этот момент меня начало подташнивать. [Смеется.] Я подумал: «Что это, черт возьми? Что здесь случилось?» Выглядело так, будто кто-то разгромил буфет, но там была не еда», — рассказал Тан.

Артист исполнил роль Коула Янга — персонажа, придуманного специально для фильма. По сюжету, ему вместе с Рэйденом, Соней Блейд, Джаксом, Кун Лао, Лю Каном и Кано предстоит спасти Земное царство от захватчиков из Внешнего мира.

Премьера фильма в отечественных кинотеатрах состоялась 8 апреля. В цифре «Мортал Комбат» появится 23 апреля. Его можно будет посмотреть на стриминговом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии