Последние новости
Категории

Звезда «Мстителей: Эры Альтрона» Линда Карделлини надеется вернуться в MCU

Актриса исполнила роль жены «Соколиного глаза».

Звезда «Мстителей: Эры Альтрона» Линда Карделлини надеется вернуться в MCU

С персонажем Линды Карделлини – Лоры Бартон – в саге о Мстителях связано немало трогательных моментов. Ее героиня была женой Клинта Бартона/Соколиного глаза, пожалуй, самого семейного супергероя. По сюжету он оставил команду ради спокойной жизни с Лорой и детьми, но неоднократно выручал друзей в кризисные моменты. Из-за действий Таноса Бартон даже лишился семьи, но, к счастью, воссоединился с ней в конце ленты «Мстители: Финал». В последний раз зрители видели семейство Бартон на похоронах Тони Старка/Железного человека.

В недавнем интервью Линда заявила, что была бы рада вернуться в мир «Марвел». Актриса со смехом заметила, что это точно не будет отдельный «фильм о Лоре Бартон», ведь зрителям куда интереснее наблюдать за супергероями.

«Быть частью этой вселенной было довольно забавно», – призналась знаменитость.

Скорее всего, сценаристам очень пригодится героиня Линды для «сольного» сериала о Соколином Глазе – работа над проектом уже начата, хотя кастинги пока еще не прошли окончательную стадию.

Интересно, что не все поклонники комиксов были рады введению персонажа Карделлини в фильмы. Ведь, по одной из версий, Соколиный глаз симпатизировал своей коллеге Наташе Романофф, которая впрочем вскоре закрутила роман с Халком.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии