Последние новости
Категории

Звезда «Пацанов» Карл Урбан рассказал о секретном камео в «Звездных войнах»

Найти актера в одной из сцен не смогли даже самые преданные фанаты.

Звезда «Пацанов» Карл Урбан рассказал о секретном камео в «Звездных войнах»

Карл Урбан, звезда актуального сейчас сериала «Пацаны», навсегда останется в космической саге благодаря исполнению персонажа доктора Маккоя в сериале «Звездный путь». Но, как выяснилось, и к легендарной серии фильмов «Звездные войны» актер тоже причастен. Он получил небольшое камео в недавнем фильме «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», о котором не знали даже внимательные зрители.

Урбан затерялся среди штурмовиков в одной из сцен, что делает его появление похожим на участие Дэниэла Крейга в «Пробуждении силы». Речь идет о том моменте, когда Кайло Рен воссоединяется с рыцарями и приводит их на свой корабль. Карл подсказал фанатам, как можно его найти в эпизоде: он один из тех двух штурмовиков, мимо которых Рен проходит по коридору. У него даже есть слова, Урбан говорит фразу: «Рыцари Рена». Поклонники актера получили дополнительный мотив пересмотреть «Скайуокер: Восход».

Как отметил Урбан, ему было важно не то, чтобы его узнали фанаты, а просто получить возможность «повеселиться» с режиссером Джей Джей Абрамсом на площадке фильма. Любопытно, что Карл – не первый актер, успевший сняться и в «Звездном пути», и в «Звездных войнах». Самым ярким примером здесь будет Саймон Пегг, который, кстати, появляется и в «Пацанах».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии