Последние новости
Категории

Звезда продолжения «Секса в большом городе» обещает, что ее героиня не станет заменой Саманты

Шоураннеры задумали нечто более интересное.

Звезда продолжения «Секса в большом городе» обещает, что ее героиня не станет заменой Саманты

Фанаты «Секса в большом городе» очень огорчились, когда стало известно, что в продолжении сериала, получившем название «И просто так…», не появится Саманта Джонс в исполнении Ким Кэтролл. Одновременно с этим выяснилось, что шоу познакомит зрителей с новой героиней, которую играет Николь Аре Паркер, а накануне актриса заявила, что ее персонаж вовсе не станет заменой Саманты.

В интервью изданию The Hollywood Reporter Паркер пояснила, что к перезагрузке примкнули четыре цветных актрисы, и подчеркнула, что предположения, согласно которым ее героиня заполняет пустоту, вызванную отсутствием персонажа Кэтролл, «совсем не соответствуют действительности»:

«Когда впервые стало известно, что я заменяю Саманту, что, вообще-то, не соответствует действительности, на меня кричали, но в то же время и одаривали любовью. Меня фотографировали в местах, где фотографировать никогда не стоит. Поклонники были взволнованы, они будто обезумели. У меня было некоторое представление об этом, потому что я одна из этих фанатов, но я никогда и подумать не могла, что все так серьезно».

О сюжете «И просто так…» до сих пор фактически ничего не известно. Зрители могут лишь гадать, в кого влюбится Кэрри (Сара Джессика-Паркер) на этот раз, как на жизнь героинь повлияет пандемия и как в итоге удастся объяснить отсутствие Саманты. Ее и остальных подруг многое связывает, а потому просто заявить, что их дружба закончилась, будет явно недостаточно, и все же приятно знать, что Кэтролл не попытались просто заменить.

Напомним, премьера «И просто так…» состоится на HBO Max уже 1 декабря.

Источник фото: FOX