Последние новости
Категории

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт в трейлере новой мелодрамы «Химические сердца»

Актриса исполнит роль старшеклассницы со странной тайной.

Звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт в трейлере новой мелодрамы «Химические сердца»

Лили Рейнхарт, известная ролью Бетти Купер в молодежном шоу «Ривердейл», исполнит главную роль в мелодраме схожего формата. По сюжету «Химических сердец» Рейнхарт сыграет новенькую девочку в местной школе, в которую влюбляется романтик Генри. Ранее парень гордился тем, что не завязывал отношений с девушками, так как не мог найти ту единственную, и посвящал все свободное время школьной газете, но теперь его жизнь изменится. Особенно после того, как новая подруга сообщит ему ее душераздирающую тайну.

Сценарий ленты основан на одноименной книге Кристал Сазерленд, которая очень популярна у молодых американцев. Вместе с Лили в картине в главной мужской роли снимется Остин Абрамс, ранее работавший в фильме «Страшные истории для рассказа в темноте» и сериале «Эйфория».

Возможно, выход ленты с собственным участием улучшит психологическое состояние Рейнхарт. Напомним, ранее девушка сообщала, что время самоизоляции далось ей очень трудно. Она вновь столкнулась с паническим атаками, которые мучили ее еще в школьные времена. Если тогда выход для себя она нашла в театре и общении с актерами, то сейчас ей приходится постоянно искать поддержки у психолога и читать специализированные книги.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии