Последние новости
Категории

Звезда «Ривердейла» заявила, что ее взяли в сериал ради «заполнения этнической квоты»

Еще одна актриса сериала поделилась претензиями к «расовой политике» продюсеров.

Звезда «Ривердейла» заявила, что ее взяли в сериал ради «заполнения этнической квоты»

Бернадетт Бек, сыгравшая в молодежном сериале «Ривердейл» роль яркой Пичес Эн Крим, которая появилась в 3 и 4 сезонах шоу, призналась в интервью о недовольстве «расовой политикой» проекта. Бек чувствовала, что ее персонаж имеет неприятный характер, не обладает предысторией и часто появляется лишь на заднем плане всех сцен.

«И я не первая черная актриса, которая появляется на съемочной площадке, стоит там, жует жвачку и выглядит нахальной и подлой», - заявила Бек.

Бернадетт подчеркнула, что, вероятно, ее взяли в шоу только для того, чтобы показать иллюзию расового разнообразия и заполнить необходимую «этническую квоту». Актриса вспомнила, что про нее нередко забывали на съемках, и ей приходилось искать режиссера, чтобы узнать, что же делать дальше. Теперь Бек считает, что ее персонаж может испортить дальнейшую карьеру, и «Ривердейл» приведет к тому, что она упустит интересные возможности для развития. Бернадетт отметила, что неслучайно белые персонажи в сериале прописаны настолько тщательно, что они уже получили собственные фан-базы.

Ранее еще одна темнокожая актриса из шоу – Ванесса Морган – заявляла о постоянной дискриминации на съемочной площадке популярного сериала.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии