Последние новости
Категории

Звезда «Шазама» Марта Миланс подтвердила возвращение к роли Розы Васкез в сиквеле

В продолжении фильма зрители ожидают увидеть прежний актерский состав.

Звезда «Шазама» Марта Миланс подтвердила возвращение к роли Розы Васкез в сиквеле

Актриса Марта Миланс, снявшаяся в фильме «Шазам!», присоединилась к касту сиквела фильма. Напомним, героиня сыграла роль Розы Васкез, приемной матери нескольких детей, в том числе и главного героя Билли Бэтсона. Ожидается, что и ее супруга сыграет прежний актер – Купер Эндрюс, но подтверждения от него еще не было получено.

В финале прошлого фильма супергерой, в которого перевоплотился Билли, разделил свою силу среди членов семьи, а значит, и дети, и сама Роза теперь обладают сверхспособностями. Миланс надеется, что в связи с этим ее персонаж получит больше экранного времени и полезных функций.

«Все мои дети в фильме умеют летать. Я с удовольствием полетала бы с ними», – намекнула на свои желания звезда.

Что же касается комиксов как первоисточника для фильмов, то Марта отметила, что сценаристы действительно брали за основу истории в картинках, но в том, что они делали, «было много свободы». Поэтому ожидать экранизации какого-то определенного сюжета близко к тексту не стоит.

Выход второго фильма, который пока не получил даже рабочего названия, недавно был перенесен из-за пандемии с апреля 2022 года на полгода вперед. Работа над сценарием сиквела была поставлена на паузу.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии