Последние новости
Категории

«Звезда в Краснодаре»: полиция задержала 19-летнего тиктокера Даню Милохина

Знаменитый блогер устроил большую сходку в центре города.

«Звезда в Краснодаре»: полиция задержала 19-летнего тиктокера Даню Милохина

Один из самых популярных в России тиктокеров Даня Милохин посетил недавно Краснодар, где провел встречу с поклонниками. Однако долгой встреча не была, ее быстро разогнали сотрудники правопорядка.

На встречу с Милохиным пришли десятки молодых ребят. Он выложил фотографию, продемонстрировав толпу, идущую за ним следом. «Вы классные», — коротко написал блогер в Instagram.

Поклонников решено было собрать в «Галерее», о чем Даня сообщил в Stories своего Instagram-аккаунта. Тиктокер заранее предупредил, что приходить на встречу без медицинской маски запрещено. Но и это его не спасло.

Краснодарская полиция нагрянула в торговый центр, разогнав толпу, и увела Милохина в отделение. Он нарушил постановление губернатора, запрещающее массовые мероприятия. К счастью, к вечеру парень был уже свободен и об инциденте предпочел не вспоминать, подчеркнув только, что на нарушение порядка пошел вовсе не специально, и опубликовав кадр с момента задержания.

Поклонники постарались поддержать любимца и стали писать ему множество приятных комментариев. «Звезда в Краснодаре», «Топовая сходка», «Это было весело. Краснодар, спасибо вам», «Приезжай еще», — писали пришедшие на сходку.

Отметим, что Даня Милохин в прошлом году по версии журнала GQ стал обладателем титула «Человек года», а ведь до 2019 года о мальчике, живущем в Анапе, практически никто не слышал, однако уже сегодня он зарабатывает миллионы. В недавнем интервью Ксении Собчак тиктокер уточнил, что его доход даже больше, чем тот, который озвучили в Forbes. А ведь даже по данным издания, Милохин зарабатывает около 3 млн рублей в месяц.

Источник фото: GQ

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии