Последние новости
Категории

Звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани рассказал, почему ему нравится быть мускулистым

Он всегда мечтал походить на звезд Болливуда.

Звезда «Вечных» Кумэйл Нанджиани рассказал, почему ему нравится быть мускулистым

Уже в следующем месяце звезда «Силиконовой долины» Кумэйл Нанджиани дебютирует в киновселенной Marvel в составе «Вечных», и фанаты актера до сих пор обсуждают его впечатляющую физическую трансформацию. Но, как оказалось, желание довести свое тело до совершенства было не только следствием полученной роли — в недавнем интервью GQ звезда признался, что это дань уважения кино Болливуда.

По словам Нанджиани, Marvel не настаивала на том, чтобы он накачал мускулы, но сам актер помнил, как всегда восхищался безупречной формой звезд индийского кино, а потому посвятил несколько месяцев достижению подобных результатов. При этом он хотел выглядеть и так, чтобы не отставать от других супергероев франшизы:

«Если я играю первого южноазиатского супергероя, я хочу выглядеть как человек, который может сразиться с Тором, Капитаном Америкой или любым из этих людей. И я знаю каждого знаменитого актера из индийского кино с 60-х по 90-е, и я хотел им соответствовать».

Нанджиани добавил, что индийским актерам обычно доверяют ограниченный набор ролей, а потому для него особенно важно было показать, на что он способен:

«У таких людей, как я, очень специфические роли. Либо мы напуганы, либо мы сами наводим ужас. Это единственные два варианта. Либо я чиню ваш компьютер, либо я вроде как что-то замышляю».

В «Вечных» Нанджиани сыграет супергероя Кинго, который мастерски обращается с лазерными лучами, исходящими прямо из его рук, и эта способность наверняка не раз пригодится ему в борьбе с Девиантами. Напомним, премьера фильма состоится уже 4 ноября.

Источник фото: Legion-Media