Звезды

Что добавляют в блюда из рыбы: все секреты в шоу «Повара на колесах»

Кадр из «Повара на колесах»/Первый канал
Кадр из «Повара на колесах»/Первый канал

Шеф-повара модных столичных ресторанов вдохновились сибирскими традициями.

Из кухонь дорогих ресторанов — прямиком к сибирским окраинам. Шеф-повар ресторана русской кухни «Dr. Живаго» Антон Качура и ученик знаменитого итальянского мясника Дарио Чекини и главный на кухне «КМ-20» Роман Палкин отправились в Тобольск.

«Повара на колесах» в Тобольске
«Повара на колесах» в Тобольске

Несмотря на сильнейшие морозы, шефы побывали в Кремле, музее Николая Второго, купеческом центре Тобольска и тематическим парком «Тобол», где снимался известный фильм. И, конечно, посетили местный рынок, где закупили необходимые продукты.

«Повара на колесах» в Тобольске
«Повара на колесах» в Тобольске

Мастера кулинарного дела вдохновились величием реки Иртыш и сразились в приготовлении речной рыбы на своей мобильной кухне. У каждого оказались собственные секреты, как сделать рыбное блюдо невероятно вкусным. Хотите готовить, как шеф, — смотрите «Повара на колесах» 5 февраля в 11:10 на «Первом канале».

🔥
😁 3
👏
🤔
💩 2