Последние новости
Категории

«1 кг "до Беллы" и 3 кг "до Марии"»: Ольга Ушакова поделилась трудностями похудения многодетной мамы

В марте этого года телеведущая стала мамой в четвертый раз. Звезда поделилась трудностями похудения после родов.

«1 кг "до Беллы" и 3 кг "до Марии"»: Ольга Ушакова поделилась трудностями похудения многодетной мамы

Ольга Ушакова — знаменитая телеведущая, от которой каждый день россияне слышат с телеэкранов «Доброе утро». В 2018 году звезда вышла замуж за бизнесмена Адама Карима. В этом браке появились на свет две девочки — Мария и Белла. Также у телеведущей есть две дочери от первого брака, их зовут Ксения и Дарья.

Тридцативосьмилетняя ведущая уже делится со своими подписчиками фото в купальнике, хотя после родов прошло не так много времени. Подписчики звезды отметили, что она находится в прекрасной физической форме. В комментариях под постом Ольги собралось много вопросов, где фолловеры интересуются, как звезде удалось похудеть после четвертых родов.

Ольга Ушакова отметила, что все относительно, поэтому точных цифр она не назвала.

«Мне осталось сбросить 1 кг до веса „до Беллы“ и 3 кг „до Марии“», — признается телеведущая.

Звезда отметила, что похудеть было непросто. Спустя полгода после родов вес перестал снижаться. Также Ольга призналась, что после ночного кормления дочери у нее самой просыпался аппетит. Телеведущая бросила есть по ночам, но это не дало нужного результата. Тогда Ольга Ушакова решила перестать есть после 18:00, но это помогло только снизить аппетит.

Вес начал уходить после того, как звезда перешла на интервальное голодание. При этом ведущая программы «Доброе утро» отмечает, что никому не навязывает методику похудения, которого она придерживается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии