Последние новости
Категории

«13 лет — одна любовь»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили важную дату

Поклонники желают паре любить друг друга вечно.

«13 лет — одна любовь»: Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили важную дату

Пара Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова — одна из самых крепких в современном шоу-бизнесе и в то же время самых закрытых от общественности. Например, они никогда не показывали свою дочь ни прессе, ни подписчикам в Instagram. А их редкие совместные кадры в соцсетях чаще появляются в честь какого-то знаменательного события. Например, Алексей в октябре показывал свадебное фото в очередную годовщину.

Юлия демонстрирует мужа чаще. В свежем посте она сообщила о другой дате в отношениях с супругом. «13 лет... Одна любовь», — коротко и емко написала Ковальчук, добавив смайл-сердечко и показав, как Чумаков ее целует. Получается, что встречаться влюбленные начали в 2008 году, а поженились через 5 с половиной лет после начала отношений.

Алыми сердцами пестрят и комментарии от фолловеров. Пользователи сети искренне радуются за любимых артистов. «Потрясающая пара», «Вы так прекрасны», «В этом фото вся глубина любви и отношений. Суперфото. Вы классные, классная творческая семья», — отмечают фанаты. Также они подчеркнули, что супруги подходят друг другу и гармонично смотрятся вместе. Поклонники желают Юлии и Алексею бесконечного счастья и любви, которую им следует пронести до конца жизни, оберегая друг друга.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных