Последние новости
Категории

2 сезон «Необыкновенного плейлиста Зои» может раскрыть тайну происхождения способностей героини

Шоураннер проекта намерен глубже показать мифологию сверхсил Зои.

2 сезон «Необыкновенного плейлиста Зои» может раскрыть тайну происхождения способностей героини

Несмотря на то, что мюзиклы – не самый востребованный жанр на ТВ-экране, первый сезон «Необыкновенного плейлиста Зои» оказался довольно популярен среди зрителей. Критики считают, что это вызвано тем, что публика, уставшая от мрачных детективов и криминальных драм, соскучилась по простым и приятным историям.

И в этой связи наблюдение за жизнью Зои, которая внезапно обрела сверхспособность слышать мысли других людей в музыкальном формате, кажется отличным вариантом для спокойного вечера перед экраном. Любопытно, что в такой необычный сюжет создатели умудрились добавить еще довольно серьезные темы: размышления героев о потери близких и любовные переживания.

В финале первого сезона главная героиня застывает в растерянности перед аппаратом МРТ, в котором впервые проявились ее силы. До этого она лишь изучала механизм их действия, но не задумывалась о происхождении. Шоураннер проекта Остин Винсберг намекнул, что именно этим Зои займется в 13 эпизодах второго сезона.

«Мне нравится немного вникать в это, но не в ущерб человеческой динамике, персонажам и отношениям, которые, как мне кажется, важнее», – добавил Винсберг.

Работа над продолжением музыкальной истории стартует в ближайшие недели.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии