Знаменитости
«2020 год бьет ниже пояса»: Иван Ургант поиронизировал над закрытием «Дома-2»

Ведущий задался вопросом, куда пойдут звезды шоу, которые «единственное, что умеют, это разжигать костры».

42-летний шоумен Иван Ургант потроллил участников закрывающегося проекта «Дом-2», последний выпуск которого на телеканале ТНТ выйдет в эфир 30 декабря. Эта новость всколыхнула не только поклонников шоу, но и тех, кто без особого пристрастия следил за телестройкой.

Ведущий Первого канала сокрушался из-за того, что жители периметра под Новый год останутся не только без работы, но и потеряют свои апартаменты, которые им предоставляли создатели программы. «2020 год ударил по самому незащищенному месту, ниже пояса. Но ребята сами виноваты», – иронизировал Иван в «Вечернем Урганте». Он убежден в том, что участникам проекта будет сложно найти себе место в нынешних реалиях. Ведущий намекнул, что на территории периметра продюсеры содержали их в «тепличных» условиях. «Куда им идти? Безработные. Давайте подумаем, куда могут пойти работать люди, которые единственное, что умеют, это разжигать костры», – достаточно резко высказался Ургант.

Стоит отметить, ранее многие представители шоу-бизнеса с пренебрежением говорили о телестройке, которая затянулась на 16 лет. Проект критиковал композитор Максим Фадеев, говоря о том, что программа плохо влияет на подрастающее поколение. Негативно относится к реалити и генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия, которой отказался от трансляции шоу на своем канале.