Последние новости
Категории

«25 лет прошло»: Игорь Крутой рассказал о неослабевающих чувствах к жене

Знаменитый композитор трогательно поздравил супругу с днем рождения.

«25 лет прошло»: Игорь Крутой рассказал о неослабевающих чувствах к жене

Композитор и продюсер Игорь Крутой опубликовал сердечное поздравление в честь дня рождения жены Ольги и прикрепил специальное видео. В записи — клип на песню «Шёпот пальмовых листьев на тёплом ветру». Крутой не только написал музыку, но и сам снялся в видео. В подписи к записи трогательное поздравление, в котором счастливый муж рассказывает, что чувствовал при знакомстве с будущей супругой, и как она изменила его жизнь.

«25 лет прошло с того момента, когда я увидел эти голубые глаза и погиб, написав при этом песню „Я люблю тебя до слёз“», — пишет Крутой и благодарит жену за детей, любовь и песни.

В конце же публикации продюсер приводит романтичный стих Таисы Губаревой о женщине, которая «похожа на цветок».

Такой публикацией музыкант растрогал своих фанатов. В комментариях они поздравляют супругу Крутого, желают ей долгих лет жизни и всех благ.

«Благословенен ваш союз! Будьте счастливы еще долгие-долгие годы», — поздравляют поклонники.

Другая часть фанатов отреагировала на само поздравление. По их словам, эта композиция — отличный подарок, а из текста поздравления видно, насколько сильно муж любит жену.

Игорь и Ольга Крутые поженились в 1995 году, спустя восемь лет у них родилась дочь Александра. Супруга продюсера занимается бизнесом и, по информации СМИ, живет в Нью-Джерси, США.

Источник фото: Lomohov Anatoly/East News

Автор: Андрей Чапыгин