Последние новости
Категории

30 тысяч долларов за интервью: Малахов возмутился запросами звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

Телеведущий рассказал о гонорарах за ток-шоу.

30 тысяч долларов за интервью: Малахов возмутился запросами звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

2020 год был сложным для артистов из-за отмены массовых мероприятий. Многие звезды стали чаще принимать предложения и участвовать в ток-шоу, съемки которых продолжались без зрителей в студии. Ведущий шоу «Прямой эфир» Андрей Малахов рассказал, сколько гости могут заработать на историях о личной жизни.

Телеведущий обсудил гонорары звезд с экспертами и коллегами на платформе Clubhouse. Он признал, что как способ заработка ток-шоу перестали быть такими выгодными, как раньше. Если до пандемии звезды могли рассчитывать на миллионные выплаты, то теперь даже за самый громкий эксклюзив телеканалы не готовы платить более полумиллиона рублей.

Малахов привел в пример звезду советского кино Эммануила Виторгана, которому в свое время за рассказ о новорожденной дочери заплатили один миллион и восемьсот тысяч рублей. А вот гонорар вдовца певицы Валентины Легкоступовой составил сумму, меньшую почти в девять раз. За одно шоу яхтсмен Юрий Фирсов получает 200–300 тысяч рублей.

Малахов удивился, что в такой ситуации некоторые артисты запрашивают слишком большие гонорары. Например, звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли готова была прийти в студию только за круглую сумму в 30 тысяч долларов, что составляет два миллиона двести тысяч рублей.

«Кто ее помнит? Кто ей заплатит такие деньги?!» — возмутился Малахов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова