Последние новости
Категории

«300 миллионов рублей»: что будут делить Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков после шести лет брака

На днях знаменитая певица подала на развод с Дмитрием Исхаковым.

«300 миллионов рублей»: что будут делить Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков после шести лет брака

Peopletalk сообщает, что недавно певица Полина Гагарина подала на развод со своим супругом — Дмитрием Исхаковым. Издание выяснило список совместно нажитого имущества знаменитостей. Как утверждает источник, бывшим супругам есть за что побороться.

Так, в собственности Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова находятся два объекта недвижимости — четырехкомнатная квартира в элитном ЖК в Москве стоимостью 170 миллионов рублей и апартаменты в ЖК «Искра Парк», которые стоят 30 миллионов. Также супругам предстоит делить автомобиль Mercedes-Benz Е 200 стоимостью три миллиона и ООО «Полина Гагарина», которое по данным налоговой службы за прошлый год принесло доход в размере 168 миллионов рублей. Таким образом, по подсчетам Peopletalk Гагарина и Исхаков будут делить порядка 300 миллионов рублей.

Автомобиль Mercedes-Benz Е 200 по документам оформлен на Дмитрия, хотя в основном на нем ездит Полина Гагарина. Однако в этом году фотограф приобрел также Maserati стоимостью восемь миллионов рублей. Дмитрий купил эту машину еще до расторжения брака, поэтому данный объект имущества также подлежит разделу.

Также Полина Гагарина владеет загородной недвижимостью. В собственности певицы находится дом в Подмосковье и недостроенный особняк, который звезда начала строить в прошлом году. Изначально предполагалось, что там будет жить вся семья артистки. Однако теперь там будет жить Гагарина со своей дочерью.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии