Последние новости
Категории

«40 лет, а в голове сквозняк»: Анна Семенович устроила «жаркие» танцы

Поклонники обсудили видеоролик, который артистка опубликовала на своей странице в соцсети.

«40 лет, а в голове сквозняк»: Анна Семенович устроила «жаркие» танцы

Анна Семенович — девушка видная и без коплексов. Красавица-певица постоянно радует поклонников не только творчеством и новыми песнями, но и внешними данными. При этом Анна постоянно демонстрирует фанатам фотографии и видео в новых образах. Так, на днях на странице Семенович в Instagram появилось видео, которое активно обсудили фолловеры.

На кадрах ролика бывшая участница группы «Блестящие» в ярко-синем широком платье ниже колен и высоких сапогах. Волосы артистки распущены и уложены крупными локонами. Певица кружится посередине комнаты, высоко поднимая вверх платье, оголяя ноги и демонстрируя черное нижнее белье.

«Встречаем пятницу жаркими танцами. Кто со мной?» — пишет Аня под постом.

Пользователи социальной сети не оценили увиденное и осудили Семенович. По мнению фолловеров, не гоже так себя вести девушке. При этом, по мнению большинства подписчиков, Анне не мешало бы постройнеть, прежде чем демонстрировать ноги.

«40 лет, а в голове сквозняк», «Полный верх и коротенькие ножки. Нужно худеть!», «Выглядит смешно и нелепо», «Танец называется „Ну возьмите меня!“» — возмущаются подписчики аккаунта звезды.

Впрочем, среди фолловеров есть и те, которые искренне восхищаются певицей. Они отмечают, что при большой груди фигура всегда выглядит «тяжелой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии