Последние новости
Категории

«42 и 24 - никакой разницы»: Любовь Толкалина восхитила подписчиков архивным фото

Актриса уверена, что самое лучшее еще впереди.

«42 и 24 - никакой разницы»: Любовь Толкалина восхитила подписчиков архивным фото

На днях Любовь Толкалина выдала замуж свою единственную дочь Марию, заявив, что это был самый счастливый день в ее жизни. В преддверии свадьбы артистка поделилась с подписчиками архивным снимком, на котором ей практически столько же лет, сколько ее дочке сейчас.

Рассматривая свой старый фотоальбом, Толкалина пришла к неожиданному выводу. «Меньше всего я бы хотела, чтобы мне сейчас было 24», - написала она. Любовь добавила, что раньше была уверена, что после 30 лет жизнь заканчивается, а сейчас не может дождаться своего 50-летия, потому что знает, что с каждым годом будет ощущать себя все лучше.

«В 50 вообще кайфово», - заверила подругу 51-летняя Эвелина Бледанс.

Фанаты по достоинству оценили мудрые слова артистки и восхитились ее неизменной красотой.

«Вы внешне совсем не изменились, только более светящейся стали. Вы удивительная», «В 24 ничуть не хуже, чем в данный момент», «42 и 24 – никакой разницы», «Любочка, совсем не изменилась», «Русская Моника Беллуччи, с годами только лучше», - пишут в комментариях.

Напомним, что торжественная регистрация брака 19-летней Маши и ее избранника 27-летнего Никиты состоялась 7 сентября в Грибоедовском ЗАГСе столицы. На празднике конечно же присутствовал знаменитый отец невесты – Егор Кончаловский и ее бабушка, актриса Наталья Аринбасарова.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии