Знаменитости
51-летняя Клаудия Шиффер появилась на красной дорожке с супругом, который ниже ее

Пара посетила премьеру фильма «King’s Man: Начало».

Супермодель Клаудия Шиффер была невероятно популярна в 1990-х и начале 2000-х, однако сейчас звезда оставила подиум насовсем. Сегодня она лишь иногда участвует в различного рода фотосессиях, но в целом решила посвятить свою жизнь воспитанию детей.

Шиффер родила сына и двух дочерей своему супругу, британскому продюсеру и режиссеру Мэттью Вону. Несмотря на это, звезда продолжает ухаживать за собой, бережет фигуру, благодаря чему даже в 51 год выглядит изумительно.

Недавно Клаудиа Шиффер в очередной раз доказала это, появившись на красной дорожке вместе со своим супругом. Пара вышла в свет по случаю премьеры фильма «King’s Man: Начало», которая состоялась 6 декабря.

У себя в Инстаграме Клаудиа Шиффер отметила, что безмерно гордится своим избранником. А поклонники и журналисты не могли не отметить разницу в росте у влюбленных. Мэттью Вон намного ниже своей супруги, а потому часто пытается надеть высокие кепи или шляпы, когда выходит с ней на публику. Шиффер, в свою очередь, отказывается от высоких каблуков.