Последние новости
Категории

«60 килограммов — мой максимальный вес»: Боня похвасталась подкачанными формами на пикантных кадрах

Звезда «Дома-2» не смогла застегнуть платье на пятой точке.

«60 килограммов — мой максимальный вес»: Боня похвасталась подкачанными формами на пикантных кадрах

Модель Виктория Боня устроила импровизированный «модный показ на дому». Она похвасталась обновками и предложила фанатам выбрать самые интересные. Голосование звезда устроила в сторис своего Instagram-аккаунта, где опубликовала селфи-видео с примерки.

Виктория похвасталась прессом и упругой пятой точкой, которые подчеркнул костюм с облегающей юбкой и укороченным топом с длинными рукавами.

«Чувствую себя богиней! Поработали с тренером, посмотрите, какие результаты. И это 60 килограммов, мой максимальный вес», — восхитилась своими формами бывшая участница «Дома-2».

Среди прочего Боня показала серебристое мини-платье из ткани с эффектом «металлик». Наряд красиво облегал ее фигуру спереди, но когда модель повернулась спиной, оказалось, что молния не сошлась на пятой точке.

«Сзади... О-о! Оно даже не застегивается. Уже размер S мне не подходит, не сходится аж на 10 сантиметров. Булки не помещаются», — со смехом прокомментировала Виктория.

Она порадовалась за свою фигуру и напомнила, что не выглядит бесформенной благодаря тренировкам. Боня с предвкушением сказала, что хочет посмотреть на свою фигуру месяца через два-три, когда эффект от занятий будет совсем хорошо заметен.

Источник фото: MEGA/MegaAgency/EastNews

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии