Последние новости
Категории

«70 минут ада»: Самбурская пожаловалась на «медленную» скорую помощь

Актрисе долго не могли оказать квалифицированную помощь.

«70 минут ада»: Самбурская пожаловалась на «медленную» скорую помощь

Звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская недавно рассказала о проблемах со здоровьем и посетовала на то, что долго не могла дождаться скорой помощи.

34-летняя актриса рассказала о кошмаре, который недавно пережила. Самбурская призналась, что нечасто обращается к врачам, но несколько дней назад она почувствовала себя очень плохо и вызвала скорую помощь, которая оказалась чересчур медленной. «Я сама перепугалась. Давление 160 — это страшно и больно. Я из серии тех людей, которые пока гром не грянет, не перекрестятся. Но-таки произошел этот момент и случился звонок в скорую, оказавшуюся очень медленной (70 минут ада)», — вспомнила звезда.

Актриса добавила, что последние несколько месяцев у нее стали возникать проблемы со здоровьем. Она перенесла коронавирус и в целом стала чувствовать себя гораздо хуже. В итоге врачи диагностировали у Самбурской сразу несколько заболеваний: анемию, гипоксию и гормональный сбой. «Добрый доктор сказал, что по уровню это примерно как потерять 3,5 литра крови и пытаться продолжать полноценно существовать», — пошутила знаменитость.

При этом Самбурская призвала своих подписчиков не заниматься самолечением, а обязательно обращаться за помощью к медикам. «Лучше перебдеть и на ранней стадии поймать свою болячку, чтобы потом не мучиться», — резюмировала актриса.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова