Последние новости
Категории

«А глаза-то мамины»: Екатерина Климова без макияжа сделала селфи с дочерью

Наследница знаменитости в прошлом году отпраздновала 18-летие.

«А глаза-то мамины»: Екатерина Климова без макияжа сделала селфи с дочерью

Актриса театра и кино Екатерина Климова опубликовала в своем личном блоге совместный снимок с дочерью Елизаветой. На фотографии знаменитости позируют на фоне Большого театра в Москве. На Елизавете желтая шапка Benetton и темно-серый пуховик с оттенком стали, девушка прикрывает правый глаз рукой, хвастаясь изящным нежно-розовым маникюром. На Екатерине же можно заметить цветной массивный шарф, обернутый вокруг шеи.

Также актриса в сторис поделилась коротким видео с прогулки. В зацикленном ролике мать с дочкой также стоят на фоне Большого театра и игриво улыбаются в камеру.

В подписи Климова цитирует строчки из песни Моргенштерна Cristal & МОЕТ.

«Мечтал — теперь мое», — пишет артистка.

Поклонники в первую очередь обратили внимание на то, как сильно между собой похожи мама и дочь. В комментариях они отмечают родственное сходство, которое в большей степени проявляется в серо-зеленых глазах. Другие пишут о красоте Климовой и замечают, что свою привлекательность Елизавета унаследовала от знаменитой мамы.

«А глаза-то мамины», — считают фанаты.

Некоторые фанаты даже заявили, что Климова с дочерью похожи на сестер: по их мнению, 42-летняя актриса выглядит как минимум на 20 лет младше.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин