Дети
«А наш папа был в цветнике»: Яна Поплавская показала редкое фото с внучкой и падчерицей

Актриса призналась, что с нетерпением ждет новогодних праздников.

Яна Поплавская вышла на прогулку с Варей и Лизой по лесу, усыпанному снегом. Одна из девочек — дочь Евгении Остряковой от первого брака. На ней женился этой весной старший сын Поплавской Клим. Варю он считает своей дочерью. Лиза — дочка Евгения Яковлева (супруга Яны). «Мороз и солнце, день счастливый! Наконец-то выдались настоящие выходные, когда не работаю я, не работает муж и не учатся дети!» — написала актриса в личном микроблоге.

Она поделилась с подписчиками подробностями прогулки. Вместе с девчушками она жарила шашлыки и валялась на снегу. «Были в Мураново, искали рыбу в замерзшем пруду, гуляли в дремучем лесу! Детское счастье — для детей и взрослых! Забрали Лизу и Варю, девчонкам всегда хорошо вместе. А наш папа был в цветнике — кругом одни девочки и Никоша», — поделилась подробностями звезда сказки о Красной Шапочке.

Поклонники знают, что летом Яна стала бабушкой впервые. У Клима и Евгении родился сын, которого они назвали Иларием. Фанаты очень рады, что семья знаменитости так расширилась. Падчерицу сына она называет внучкой, а Лиза для нее словно дочь. «Наши», — так на неуместные вопросы о родственных связях отвечает актриса. «Теперь будем ждать новогодних каникул! Снова оторвемся!» — Поплавская предвкушает новую встречу на праздниках.