Последние новости
Категории

«А там солнце, море и кино»: Елена Валюшкина не попала на Кинотавр 2020

Актриса рассказала, что помогает ей не грустить из-за пропущенного мероприятия.

«А там солнце, море и кино»: Елена Валюшкина не попала на Кинотавр 2020

57-летняя Елена Валюшкина поделилась с подписчиками в Instagram кадрами со съемочной площадки. В коротком видеоролике актриса рассказала ,что в отмечаемый недавно День позитивного мышления ей оптимизм сохранять удается все труднее. Ведь вместо того ,чтобы наслаждаться с коллегами свежими премьерами и вечеринками на Кинотавре, она осталась на работе.

Однако, артистка тут же нашла и повод для радости.

«Позитивно мыслить не всегда получается. Вот ты сидишь в вагончике между кадрами и думаешь: «А ведь сейчас там на Кинотавре солнце, море и кино, все встречаются и общаются, а ты сидишь в вагоне». Но ты-то сидишь здесь, чтобы войти в кадр, а кадр для чего — чтобы снять кино, а потом чтобы его увидели на Кинотавре», - поделилась рассуждениями с поклонниками артистка.

Фанаты поддержали звезду и призвали ее не грустить из-за пропущенного события.

«В следующем году главный приз на Кинотавре отхватите», «Снимайте кино, а мы с удовольствием будем смотреть», «Железная позитивная логика», - похвалили Елену комментаторы.

Елена Валюшкина в ответ некоторым пользователям Сети сообщила, что пока не может вырваться в Сочи, но надеется оказаться там на премьере уже в начале ноября.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии