Последние новости
Категории

«А утвердят все равно Петрова»: звезда «СашиТани» рассказала, как проходят кинопробы

Алина Ланина сочла необходимым добавить, что перед кастингом актер должен помыться.

«А утвердят все равно Петрова»: звезда «СашиТани» рассказала, как проходят кинопробы

Звезда «Защитников» и экранная жена олигарха Сильвестра Сергеева в сериале «СашаТаня» нередко делится с подписчиками секретами кинобизнеса. В этот раз Алина Ланина в своем микроблоге рассказала о том, как проходят кастинги.

Оказалось, что в кинопробах участвуют все актеры вне зависимости от статуса. Перед кастингом кандидату присылают краткое содержание фильма или отрывок сценария, который предстоит выучить. Кроме того актер должен знать, с каким режиссером будет иметь дело, быть пунктуальным и не забывать про правила личной гигиены.

Само прослушивание без партнера Ланина сравнила с цирковым выступлением, на котором создатели фильма могут попросить пожонглировать, надеть купальник или поплакать.

Даже если все прошло гладко, актеру еще предстоит дождаться звонка с хорошими новостями, а ожидание может затянуться от нескольких дней до бесконечности.

«Мне перезванивали спустя год», — поделилась Алина и добавила, что звонить самому — дурной тон.

Чтобы узнать, взяли актера на роль или нет, ему достаточно рассмотреть фото с тарелочками, на которых создатели фильмов и сериалов пишут имена задействованных лиц. Если имени нет — значит, не взяли.

«А утвердят все равно Петрова. Увы, есть такая ситуация в нашем кино. Есть и причина, но это уже совсем другие киношные истории», — заключила актриса.

Источник фото: Instagram