Последние новости
Категории

«А вообще, можешь быть любой»: Стас Пьеха показал редкое совместное фото с мамой

Исполнитель хита «На ладони линия» поделился архивными кадрами.

«А вообще, можешь быть любой»: Стас Пьеха показал редкое совместное фото с мамой

Популярный певец Стас Пьеха поздравил маму с днем рождения совместными фотографиями. Он опубликовал в личном Instagram-аккаунте несколько архивных кадров и новый снимок с мамой.

17 февраля певица Илона Броневицкая отметила свой 60-й день рождения. Старший сын артистки в честь юбилея показал, как мама выглядела в молодости. На одном из черно-белых снимков Илона запечатлена школьницей в компании звездной мамы Эдиты Пьехи. Для другого кадра она позировала рядом с юным Стасом и с малышкой Эрикой на руках.

Но больше всего поклонников звездной семьи впечатлила новая фотография. На ней Стас и Илона сидят рядом на диване и с улыбкой смотрят в камеру. Фанаты удивились, как молодо выглядит мама знаменитого артиста.

Стас добавил к семейным кадрам нежное послание для родительницы.

«С днем рождения, моя любимая, живи здоровая и счастливая, насколько это будет получаться! А вообще, можешь быть любой! Просто будь», — трогательно написал Пьеха.

Подписчики присоединились к поздравлениям и засыпали Илону комплиментами. Артист редко показывает подписчикам кадры с родственниками, и некоторые фанаты не сразу поверили, что эта миловидная молодая женщина — мама такого взрослого сына.

«Какая красивая мама», «Выглядите, как брат с сестрой», «Какие вы милые и красивые», «Очень теплые слова», «Мама как сестра», «Очень трогательно», — умилились подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова