Последние новости
Категории

«Абсолютная любовь всей моей жизни»: дочь Варум и Агутина нежно поздравила американского бойфренда с годовщиной отношений

Вместе провели 2020-й и стали неразлучны.

«Абсолютная любовь всей моей жизни»: дочь Варум и Агутина нежно поздравила американского бойфренда с годовщиной отношений

Практически с самого детства единственная 21-летняя дочь звезд Анжелики Варум и Леонида Агутина Лиза живет в Майами. Родители регулярно навещают ребенка, но основным воспитанием занимались бабушка и дедушка по материнской линии. Дочь двух вокалистов также увлекается музыкой, делится творческими успехами и некоторыми моментами личных отношений в своем аккаунте Instagram.

На днях Лиза опубликовала новые снимки, на которых предстала перед подписчиками в объятиях своего возлюбленного. Пара отметила первый год отношений, с чем и поздравила Лиза любимого в трогательном посте. Бойфренда молодой певицы зовут Кайлом, он является солистом американской группы Palomino Blond. Пара познакомилась еще до начала объявления пандемии по всему миру, собираясь запустить собственный музыкальный проект, но из-за коронавируса пришлось отложить эти планы.

Влюбленные вместе провели карантин, что только укрепило их отношения. В поздравлении с первым годом отношений Лиза написала: «Счастливой первой годовщины абсолютной любви всей моей жизни (и счастливого Международного дня Кайла и Лиз всем остальным)». Как относятся к новому избраннику своей дочери звездные родители, официально не известно. До встречи с ним Лиза встречалась с другим молодым человеком по имени Марк, и даже собиралась за него замуж. Анжелика и Леонид одобряли выбор наследницы, но внезапно пара решила расстаться.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии