Кино и сериалы

Адам Сэндлер о своей карьере комика: «Я был эгоистом и наговорил массу глупостей»

Актер рассказал о важном жизненном совете своего отца.

Адам Сэндлер дал объемное интервью журналу AARP, в котором откровенно рассказал о том, как он изменился с возрастом. По словам звезды, в молодые годы он часто совершал много глупостей и проявлял излишнюю вспыльчивость, но сейчас стал гораздо спокойнее и мудрее:

«Оглядываясь на себя в прошлое, могу сказать лишь одно — я был эгоистом и наговорил массу глупостей. Постоянно соревновался с другими комиками и все в таком духе. Раньше я часто бесился. У меня был вспыльчивый характер, мгновенная реакция на все, что не по нраву. Я совершил множество дурацких ошибок».

Сэндлер также затронул тему разгромных отзывов о его фирменных комедиях, где снимаются в основном его реальные друзья, в числе которых Роб Шнайдер, Стив Бушем и Кевин Джеймс.

«Меня это затрагивает в большей мере из-за того, что я приглашаю сниматься в своих фильмах всех этих замечательных людей, которые мне глубоко небезразличны. Мне не хочется, чтобы они читали грязь о нашей работе. Но, по правде говоря, отзывы критиков меня не так сильно волнуют. Когда что-то идет не так, я сразу вспоминаю наставление своего отца, которое он мне повторял, когда ситуация складывалась не так, как хочется. Он говорил мне: «Адам, ты не можешь постоянно быть счастливчиком. Ты не всегда будешь нравиться людям. Неудачи будут». Я ответил, что все время хочу быть на высоте и другой результат мне не нужен. На что он мне сказал: «Ты не поймешь истинную цену счастья, пока не познаешь горький опыт неудач».

В начале лета на Netflix у актера вышла тепло принятая спортивная драма «Прорваться в НБА». В следующем году он появится в сиквеле «Убийства на яхте» и научно-фантастической драме «Космонавт». Кроме того, Сэндлер сыграл небльшую роль в своем продюсерском проекте, которым станет экранизация романа Фионы Розенблум «Тебя так и не пригласили на мою бат-мицву!».