Звезды в соцсетях
«Агент из "Матрицы"»: фанаты едва узнали Викторию Толстоганову в необычном образе

Актриса предстала в неузнаваемом образе на своей странице в Instagram.

На черно-белом снимке Толстоганова сидит в черных очках и черном шерстяном свитере из длинного волоса, обколотившись на спинку стула. В руках актрисы — фотоаппарат, а сама она задумчиво смотрит в пол. Таким снимком артистка проиллюстрировала запись о дне рождения благотворительного фонда «Хрупкие люди», в котором является учредителем.

«Мы решили устроить маленькие встречи с вами в прямом эфире наших инстаграмов. В среду, 25.11 в 21:00 я буду ждать вас у себя. Я почитаю вам детские стихи прекрасной Веры Полозковой и отвечу на ваши вопросы, если они у вас ко мне есть», — рассказывает о предстоящем мероприятии актриса.

В комментариях подписчики приняли виртуальное приглашение. Они пишут, что с удовольствием поучаствуют в мероприятии. Однако некоторые обратили внимание на необычный образ. По их словам, актриса больше похожа на агента, чем на саму себя.

«О! Люди в черном?» — пишут фанаты.

Сама Толстоганова на некоторые подобные комментарии отвечает смайликами в виде сердечка.

Виктория Толстоганова обрела известность после участия в фильме «Высота 89». После этого актриса снималась в «Утомленных солнцем 2», «Шпионе» и других картинах, а одна из последних ее ролей — в нашумевшем сериале «Чики». В благотворительный фонд «Хрупкие люди» актриса попала в 2014 году, став одним из учредителей организации.