Последние новости
Категории

«Академию «Амбрелла» пока не продлили на третий сезон

Сиквел сериала стартовал на ТВ на днях.

«Академию «Амбрелла» пока не продлили на третий сезон

Хотя Netflix уже запустил второй сезон «Академии «Амбрелла», дальнейшая судьба шоу до сих пор неясна. Напомним, эпизоды начали выходить на сервисе буквально на днях. Но представители платформы пока не заказывали продолжения проекта. Об этом недавно заявил шоураннер Стив Блэкман.

Для фанатов это означает, что каст сериала еще нескоро приступит к работе в случае положительного решения Netflix, а значит, третьего сезона придется ждать долго. Скорее всего, компания хочет оценить, не угас ли интерес зрителей к сериалу, прежде, чем даст его сиквелу «зеленый свет».

Напомним, сюжет второго сезона шоу неразрывно связан с финалом первого, когда героев команды забросило в разные временные эпохи. В Netflix умело подогревали интерес фанатов к ожидающимся эпизодам, выкладывая то постеры, то промо-кадры, и предлагая отыскать на них «пасхалки». Внимательные пользователи Сети сразу же заметили, что персонажи окажутся не вместе, а будут выживать в разных условиях в прошлом. В настоящем времени останется лишь Номер Пять, благодаря которому его братья и сестры и переместились в пространстве. Кроме того, в сюжете появится загадочная Лайла, которая подружится с Номером Два и сбежит вместе с ним из психиатрической клиники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии