Последние новости
Категории

Актер, сыгравший старика в «Игре в кальмара», рассказал, как сериал изменил его жизнь

У него нет агента, поэтому с наплывом предложений о работе ему помогает разобраться дочь.

Актер, сыгравший старика в «Игре в кальмара», рассказал, как сериал изменил его жизнь

Одну из ключевых ролей в корейском хите «Игра в кальмара» исполнил 77-летний О Ен-су. Во время недавней беседы с ET Canada актер рассказал о том, как внезапная популярность сериала изменила его жизнь.

«Создается ощущение, что я парю в воздухе. Это заставляет меня думать: «Мне нужно успокоиться, организовать свои мысли и вернуться на землю». Так много людей связывается со мной, и, поскольку у меня нет агента, который мог бы мне помочь, мне трудно справиться с огромным количеством звонков и сообщений. Так что моя дочь помогает мне. Все немного изменилось. Даже когда я выхожу в кафе или куда-то еще, я теперь должен заботиться [о том, в каком виде я появлюсь на публике]. Это заставило меня подумать: «Быть знаменитым тоже тяжело». У меня нет больших амбиций. Большого или маленького, но я много чего получил, живя своей жизнью. Теперь я хочу сохранить все это», — признался он.

Артист также высказался по поводу посыла «Игры в кальмара». Он считает, что шоу подчеркивает одержимость людей желанием всегда и везде занимать первое место, однако настоящим победителем, по его мнению, может считаться тот, кто много работает и стремится достичь определенного внутреннего состояния, а не внешнего.

Источник фото: Netflix