Последние новости
Категории

Актеры «Отряда самоубийц: Миссия навылет» были заранее осведомлены, погибнут ли их персонажи

Предупредить пришлось многих.

Актеры «Отряда самоубийц: Миссия навылет» были заранее осведомлены, погибнут ли их персонажи

Промокампания грядущего фильма Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» давно дала понять, что до финала живыми доберутся далеко не все персонажи. Сам режиссер советовал зрителям не слишком сильно привязываться к героям ленты, а накануне, отвечая на вопрос фаната, признался, что актеры с самого начала знали, кто выживет, а кто нет.

Ганн знаменит своим откровенным общением с подписчиками и уже не впервые раскрывает любопытные факты о собственных работах:

«Все, кого убьют в «Отряде самоубийц: Миссия навылет», знали об этом сразу после получения сценария. Или, если речь идет о новых актерах, в момент, когда им предлагали роль».

Ранее режиссер прокомментировал неофициальную линию ставок на персонажей фильма, сделанную одним сайтом, отметив, что мог бы неплохо заработать, если бы речь шла о настоящих деньгах. К тому же на прошлой неделе Ганн весьма резко ответил на вопрос о том, сколько всего героев «Отряда самоубийц: Миссия навылет» погибнет к концу фильма. По его словам, в живых не останется почти никто.

Впрочем, это подтверждает и присвоенный ленте рейтинг R, который подразумевает «насилие и жестокость, ненормативную лексику, некоторые сексуальные отсылки, употребление наркотиков и краткую наготу». Напомним, премьера «Отряда самоубийц: «Миссия навылет» состоится уже 5 августа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева