Последние новости
Категории

Актриса из «Черной вдовы» может вернуться к своей роли в «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Поклонники обсуждают новый возможный кроссовер от «Марвел».

Актриса из «Черной вдовы» может вернуться к своей роли в «Шан-Чи и легенда десяти колец»

«Сольник» «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли еще только готовится выйти на экраны кинотеатров в этом августе, а зрители уже делятся новостями о дальнейших планах компании «Марвел». По сюжету фильма Наташа Романофф и Елена Белова должны будут победить целую армию черных вдов. Одну из злодеек играет азиатская актриса и исполнительница сложных трюков Джейд Сюй. Фанаты предполагают, что свою роль она повторит и в другом фильме – «Шан-Чи и легенда десяти колец». По крайней мере, она была задействована на съемках ленты в Австралии.

Сюжет «Шан-Чи» пока держится в тайне, но пользователям Сети удалось узнать, что главный герой примет участие в подпольном боевом турнире, чтобы выиграть десять колец для Мандарина. Персонажу придется биться с нескольким противниками, один из которых в сюжете фигурирует под названием «бывшая вдова». Предполагается, что это и есть героиня Джейд.

По другой версии, Сюй может играть дублершу одной из актрис ленты – Аквафины. Тем более, что девушки похожи по телосложению и росту. Хотя фанаты больше надеются на полноценную роль для Джейд, ведь «Марвел» известна своей любовью к разного рода кроссоверам и появлением героев и злодеев в параллельных сюжетах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии