Знаменитости
Актриса Кристина Асмус зарабатывает в театре 21 700 рублей в месяц

Кристина Асмус рассекретила заработки в Театре Ермоловой.

Актриса Кристина Асмус у себя в Инстаграме пожаловалась на трудный ноябрь. По ее словам, на нее одним разом навалилось множество проблем, и основная из них — недостаточно крепкое здоровье.

Звезда сериала «Интерны» легла в больницу с дочерью, у которой обнаружилась кишечная инфекция, а потом у самой артистки начался грипп. Асмус сильно лихорадила, поэтому тоже вынуждена была согласиться на госпитализацию, а затем снова заболел ее ребенок от Гарика Харламова.

По словам актрисы, впервые из-за нее Театру Ермоловой, где она служит, пришлось отменить несколько спектаклей. За месяц знаменитость много раз вызывала бригаду скорой помощи, а весь ноябрь пролежала в больнице. Однако она не стремилась пораньше выйти на работу, так как хотела, чтобы болезнь вышла до конца.

На фоне собственного опыта Кристина Асмус призвала поклонников вакцинироваться как от коронавируса, так и от гриппа, чтобы быть здоровыми. Однако подписчики с ее утверждением не согласились, отметив, что для здоровья гораздо важнее пешие прогулки и витамины. Некоторые обвинили Асмус также в том, что она загубила свое здоровье, пытаясь угнаться за всеми деньгами мира.

Такие домыслы звезда сочла забавными, отметив, что ее основное место работы — это театр, зарплата в котором составляет 21 700 рублей в месяц.