Последние новости
Категории

Алек и Хилария Болдуин стали родителями в шестой раз спустя 5 месяцев после рождения пятого ребенка

Неожиданной новостью знаменитость поделилась в личном блоге.

Алек и Хилария Болдуин стали родителями в шестой раз спустя 5 месяцев после рождения пятого ребенка

Голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария в шестой раз стали родителями. О пополнении в знаменитом семействе супруга звезды ленты «Миссия невыполнима: Племя изгоев» рассказала на своей странице в Instagram.

Хилария опубликовала семейный портрет, на котором позирует вместе с другими своими наследниками. Новость стала большой неожиданностью для поклонников. Во-первых, пара старательно скрывала факт беременности. Во-вторых, Хилария в сентябре прошлого года родила пятого малыша Эдуардо.

В публикации знаменитость не раскрыла никаких подробностей появления шестого ребенка, неизвестен ни его пол, ни имя. Сама Хилария, как и ее муж, пока никак не прокомментировала пополнение в семье.

Также в Stories супруга Болдуина опубликовала несколько видео, на которых показала новорожденного ребенка.

Напомним, Алек и Хилария Болдуин поженились в 2012 году. Супруга артиста — профессиональный тренер по йоге, пара встречалась год до официального бракосочетания. У них шестеро детей: дочь Кармен Габриела и сыновья Рафаэль Томас, Леонардо Энджел Чарльз, Ромео Алехандро Дэвид и Эдуардо Пау Лукас. Также у Алека Болдуина есть дочь Айрленд Элис, родившаяся в 1995 году в его предыдущем браке с актрисой Ким Бейсингер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин